1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 (8 голосов)

image

Есть вопросы, на которые мы не можем получить ответы. Они как загадки. Захватывают тебя, твои мысли и сознание, пока ты наконец не разгадаешь их.

Одной из таких загадок вот уже больше века является золотой запас Российской Империи. А вернее, где он сейчас находится, какова его общая сумма, и вообще, есть ли он на самом деле. Ну что, попытаемся разобраться вместе?!

За такие деньги стоит побороться

В последнее время проснулся особый интерес к истории взаимоотношений России и США, связанной с царской семьёй Романовых . Вкратце, эта история такова: более 100 лет назад, в 1913 году, в США была создана Федеральная резервная система (ФРС) – центральный банк и печатный станок для производства международной валюты, работающий и сегодня. ФРС создавалась для создаваемой Лиги Наций (сейчас ООН) и была бы единым мировым финансовым центром со своей валютой. Россия внесла в "уставный капитал" системы 48 600 тонн золота. Но Ротшильды потребовали от переизбиравшегося тогда в президенты США Вудро Вильсона передать центр в их частную собственность вместе с золотом. Организация стала называться ФРС, где России принадлежало 88,8%, а 11,2% – 43 международным бенефициарам.

Расписки о том, что 88,8% золотых активов сроком на 99 лет находятся под контролем Ротшильдов, в шести экземплярах были переданы семье Николая II. Годовой доход по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, который должен был перечисляться в Россию ежегодно, однако оседал на счёте Х-1786 Мирового банка и на 300 тыс. – счетах в 72 международных банках. Все эти документы, подтверждающие право на заложенное в ФРС от России золото в количестве 48 600 тонн, а также доходы от предоставления его в аренду, мать царя Николая II, Мария Фёдоровна Романова, положила на сохранение в один из швейцарских банков. Но условия доступа туда есть только у наследников, и доступ этот контролируется кланом Ротшильдов. На золото, предоставленное Россией, были выпущены золотые сертификаты, позволявшие истребовать металл по частям – царская семья спрятала их в разных местах. Позже, в 1944 году, Бреттон-Вудская конференция подтвердила право России на 88% активов ФРС.

Этим "золотым" вопросом в своё время и предлагали заняться два известных российских олигарха – Роман Абрамович и Борис Березовский. Теперь об этом золоте вспоминают всё чаще и чаще.

За это золото убивают, воюют и на нём делают состояния

Сегодняшние исследователи считают, что все войны и революции в России и в мире произошли из-за того, что клан Ротшильдов и США не были намерены возвращать золото ФРС России. Ведь расстрел царской семьи ("К 100-летию расстрела царской семьи " ) давал возможность клану Ротшильдов не отдавать золото и не платить за 99-летнюю его аренду.

"Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два, третий – предположительно, в одном из швейцарских банков, – считает исследователь Сергей Жиленков. – В тайнике, на Нижегородчине, находятся документы из царского архива, среди которых есть и 12 "золотых" сертификатов. Если их предъявить, то мировая финансовая гегемония США и Ротшильдов просто рухнет, а наша страна получит огромные деньги и все возможности для развития, так как её перестанут душить из-за океана", - уверен историк.

Многие хотели с перезахоронением закрыть вопросы о царских активах. У профессора Владлена Сироткина есть подсчёт ещё и по так называемому военному золоту, вывезенному в Первую мировую ("Мировые войны - выучен ли урок?") и Гражданскую войны на Запад и Восток: Япония – 80 млрд долларов, Великобритания – 50 млрд, Франция – 25 млрд, США – 23 млрд, Швеция – 5 млрд, Чехия – 1 млрд долларов. Итого – 184 миллиарда. Удивительно, но официальные лица, например, в США и Великобритании не оспаривают эти цифры, но удивляются отсутствию запросов от России. Кстати, большевики о российских авуарах на Западе вспомнили в начале 20-х. Ещё в 1923 году нарком внешней торговли Леонид Красин заказал британской розыскной юридической фирме оценить российскую недвижимость и денежные вклады за рубежом. К 1993 году эта фирма сообщила, что она накопила уже банк данных на 400 млрд долларов! И это – законные российские деньги.

Британия не приняла Романовых

Имеется многолетнее исследование профессора Владлена Сироткина (МГИМО) "Зарубежное золото России", где золотые и другие авуары семьи Романовых, накопившиеся на счетах западных банков, также оцениваются в сумму не менее чем 400 млрд долларов, а вместе с инвестициями – в более чем 2 трлн долларов.

В отсутствие наследников со стороны Романовых самыми ближайшими родственниками оказываются члены английской королевской семьи… Вот чьи интересы могут быть подоплёкой многих событий XIX–XXI веков... Кстати, непонятно (или, наоборот, понятно), по каким мотивам королевский дом Англии трижды отказывал семье Романовых в убежище. При том, что матери Георга V и Николая II были родными сёстрами. В сохранившейся переписке Николай II и Георг V называют друг друга "кузен Ники" и "кузен Джорджи" – они были двоюродными братьями при разнице в возрасте меньше трёх лет, и в молодости эти ребята немало времени проводили вместе и были очень похожи внешне. Что касается царицы, то её мать – принцесса Алиса была старшей и любимой дочерью английской королевы Виктории. На тот момент в Англии в качестве залога под военные кредиты находилось 440 тонн золота из золотого запаса России и 5,5 тонны личного золота Николая II.

А теперь задумайтесь: если погибала царская семья, то кому бы отходило золото? Ближайшим родственникам! Не это ли причина отказа в приёме кузеном Джорджи семьи кузена Ники? Чтобы получить золото, его владельцы должны были погибнуть. Официально. А теперь всё это нужно связать с захоронением царской семьи, которое официально будет свидетельствовать, что хозяева несметных богатств мертвы.

Так можем ли мы вернуть деньги?

Таким образом, исследователи уверены, что если Россия начнёт проводить самостоятельную глобальную и финансово-экономическую политику, то мы можем и должны выставить счет Америке и в целом Западу по их уже хорошо забытым долгам.

Но есть одно, но... Вернуть царские запасы, может царская Россия, а точнее монарх. В этом то и есть загвоздка сегодняшнего дня.

В России монархический строй существовал долгие годы, вплоть до начала 20 века. Изначально это была абсолютная монархия, когда власть государя ничто не ограничивало. Но во времена правления Николая II царская власть претерпела некоторые изменения. Начиная с 1905 года, в стране появилась Государственная дума, что означало возникновение конституционного строя.

Согласно истории, в 1917-ом году монархия пала. И сегодня, спустя столетие, Россия провозглашена президентско-парламентской республикой, во главе которой стоит Президент. Но монархия никуда не исчезала, она вокруг и внутри нас! Монархическая форма правления существовала у нас всегда: либо открыто, либо в искаженном виде.

Монархия является правлением не просто одного человека. Она предполагает существование династии – через преемство от отца к сыну передается один и тот же образ. Поскольку человек смертен, он осуществляет свое преемство через собственную кровь. Отсюда понятие царской крови, которая священна.

В каком-то смысле, Россия предопределена для того, чтобы быть государством с монархическим типом правления. Монархию здесь никто не отменял. Сам факт отречения от престола Николая Второго находится под большим вопросом. Известно, что акт был подписан не ручкой, а карандашом. Любой именной указ согласно законам Российской Империи, подписанный карандашом, недействителен. Высказывалось предположение, что акт был подписан карандашом, как знак генералу Алексееву начать подавление революции.

Кроме этого обстоятельства, исследователь, выступающий под псевдонимом Разумов, отметил другой момент – почерк на указе об отречении радикально отличается от почерка Государя. Но, в любом случае, был ли указ об отречении подписан карандашом, или вообще был подписан неким другим лицом, который подделал почерк Государя, или все-таки его подписал сам Государь, – так или иначе, в Основных Законах Российской Империи отречение монарха не предусматривалось вообще. Поэтому, в любом случае документ этот юридически недействителен. Как утверждают историки и Церковь – отречься от помазанности Божьей – вообще невозможно. Царь мог (и это только в самом худшем случае) – передать скипетр и державу родственнику (и то – не каждому), но никак не низложить саму монархию и отречься от помазанности.

В этом смысле нелегитимным является объявление Временным правительством республики 1917 года, нелегитимным изначально являлся замысел Учредительного собрания, и столь же нелегитимным явился его разгон, нелегитимной считается вся власть с 1917 года. С юридической точки зрения в России продолжает существовать монархия. Де-факто она прекратила свое существование, но де-юре она существует. Никто не может это отменить, потому что никто не может отменить Присягу 1613 года и Основные Законы Российской Империи. Россия остается монархическим государством – и по сути, и юридически.

Концепция "монархического проекта" сложилась в конце эпохи Ельцина, когда заговорили о возможности его венчания на царство. Тогда же начали широко обсуждатьтемы расстрела царской семьи, «царских» останков, созыва поместных соборов. Но интерес к монархической идее, в частности, к идее избрания «царя из народа», всегда на Руси был всегда очень живым и глубоким ("Будет ли восстановлена монархия в России ").

В 1990-е годы на этот глубинный метафизический интерес наложились несколько факторов. Один из них- это интерес новых правящих элит к существующим огромным царским деньгам, которые хранятся в иностранных банках и не могут быть обретены без законного правопреемника царской династии.

Так что, если мы и сможем вернуть царские деньги обратно, то только провозгласив себя Монархией. Вот только делать это нужно законно.

Сегодня по молекуле ДНК можно узнать о человеке практически все. Она хранит генетическую память о роде ("История рода делает нас сильнее"). Проведение ДНК-экспертизы позволит выявить потомков Романовых, если они есть. Ведь если верить поверьям...

"Есть легенда, согласно которой император Александр I не умер в 1825 году в Таганроге, а скрылся, долго скитался по России, а потом почти тридцать лет прожил в Сибири, назвав себя Фёдором Кузьмичом. Существуют рассказы, утверждающие, что кто-либо из людей, служивших в своё время в Петербурге, увидев Кузьмича, спрашивал: «Кто это», а затем с криком бросался к старцу «Это царь наш батюшка Александр Павлович». Тот же просил их молчать, либо все отрицал. 57 Ходили и другие слухи. Поговаривали, что жена Александра I Елизавета Алексеевна вовсе не умерла, а скрывалась под именем молчальницы Веры Александровны. Вполне вероятно, что у них могли остаться дети. А если предположить, что легенда основана на реальных событиях, то эти дети, а потом уже их внуки, правнуки и т.д. – принадлежат к царскому роду, к династии Романовых. К тому же, они законные наследники. Кто знает, быть может, человек, который скоро явится, и есть потомок Романовых, -рассуждал Маркиз.

- Но ведь в истории были случаи, когда самозванцы выдавали себя за членов царственной династии, - вспомнила Надежда.

- Сейчас совсем другой век. Людей не обманешь. У вас есть современные технологии, которыми вы можете воспользоваться. Во всем мире для определения родства применяется ДНК-экспертиза. Почему и вам бы не пойти по этому пути?

- Но, даже если этот человек объявится, готов ли он будет взять на себя такую ответственность? Ведь управлять страной сможет не каждый.

- Человек рождается уже с определенной жизненной миссией. В памяти ДНК хранится вся информация о генетическом коде человека, о его жизни. Это хранилище генной памяти, по-другому её ещё называют память души или родовая память. Дела прошлого были грубо оборваны, не все цели удалось воплотить в жизнь, нужно закончить начатое. Пусть даже спустя целое столетие, - констатировал Маркиз.

- Ну почему вы все это мне рассказываете? - интересовалась Надежда.

- Наступило время, когда тайны должны быть раскрыты, возрождаются высшие идеалы, усиливается роль веры, духовности...

Разговор Маркиза и Надежды прервал звук на перроне:

«Начинается посадка до станции Будущее. Просим всех пройти на свои места».

- Мне пора, - сказал Маркиз.

- Стойте, ведь у меня же ещё столько вопросов. Кто будет этот человек: мужчина или женщина? Когда это все произойдёт? Какова моя роль?

- Возвращайтесь к истокам. Некогда страной руссов была Лебедия. И неспроста она так называлась. Лебедь – это символ целомудрия и грациозности, гордости и красоты, верности и чистоты. По преданиям, души странствуют по небу в образе лебедя. Вот и солнечная Дева, которая вскоре явится для великого спасения, будет подобна лебедю. Мудрой, благородной, сильной, изящной, преданной своему делу и своей стране".


Понравился материал? Поделитесь:

Добавить комментарий


Новостная рассылка

Подпишитесь, и будьте в курсе всех важных событий!

Кто Online

Сейчас 18096 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте