1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 голосов)

image

Только закрыв за собой дверь,

можно открыть окно в будущее.

Франсуаза Саган

И вот рубеж, рубеж в период Века! Мы пришли к трагической дате – 100-летию расстрела царской семьи. Мы переосмыслили жизнь. То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня уже реально. Тайны становятся явными, загадки постепенно разгадываются, а события переосмысливаются. Одним из таких трагичных, поворотных, ужасающих своей жестокостью событий является расстрел царской семьи – без суда и следствия. Ровно столетие назад, в ночь с 16 на 17 июля, в Екатеринбурге было совершено чудовищное злодеяние – убийство Императора Николая II, Императрицы Александры Фёдоровны, великих княгинь Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексея. Оправдания этому нет и быть не может.

И так как история не терпит сослагательного наклонения, мы не стали домысливать, что было бы, если… В книге «К 100-летию расстрела Царя – Души России» мы отразили события прошлого с другой стороны. Не с той, которую по указу транслируют по телевидению, штампуют в школьных пособиях и заучено озвучивают на официальных мероприятиях. А с совершенно иной – которая имеет право на существование и заслуживает должного внимания.

Мы попытались максимально объективно проанализировать, какие события и факты произошли до и после убийства, что изменилось в лучшую сторону, а что в худшую. Отдельное место отведено картине настоящего и будущего с учетом прошлого. «В настоящем я как невидимый гость, я могу наблюдать, анализировать, рассуждать, но не вмешиваться. Вот мы с вами: мы можем беседовать, если вам будет нужно, я могу дать вам совет. Но решение все равно останется за вами, ведь настоящее вершите именно вы – люди этого времени. В этом ваше предназначение», - беседовал с Надеждой Маркиз.

Опираясь на свой профессиональный опыт, мы показали наше видение решения насущных проблем. Проблем, которые волнуют каждого из нас. Но больше нынешнего дня людей всегда интересует день грядущий. Помните, будущее заманчиво и зависит от многих вещей, но, прежде всего, от вас самих.

Так кто или что это было – Душа России или просто Император? Убийство, преступление века или измена народа? Что предшествовало этому? Как жили наши предки в Империи? Кто мы есть и что нам может рассказать тест ДНК? Мог ли Николай II изменить историю? Было ли отречение на самом деле? Почему последняя царская семья считается эталоном святости и добродетели? К чему мы пришили спустя столетие? Как связано наше прошлое с нашим будущим? До какой станции поезда хотели бы проехаться вы, но какой вам придется выйти согласно билету? Разгадки на эти и многие другие вопросы в нашем очерке, и как говорит наш герой:

"Человек рождается уже с определенной жизненной миссией. В памяти ДНК хранится вся информация о генетическом коде человека, о его жизни. Это хранилище генной памяти, по-другому её ещё называют память души или родовая память. Дела прошлого были грубо оборваны, не все цели удалось воплотить в жизнь, нужно закончить начатое. Пусть даже спустя целое столетие."

"Возвращайтесь к истокам. Некогда страной руссов была Лебедия. И неспроста она так называлась. Лебедь – это символ целомудрия и грациозности, гордости и красоты, верности и чистоты. По преданиям, души странствуют по небу в образе лебедя. Вот и солнечная Дева, которая вскоре явится для великого спасения, будет подобна лебедю. Мудрой, благородной, сильной, изящной, преданной своему делу и своей стране."


Понравился материал? Поделитесь:

Добавить комментарий


Новостная рассылка

Подпишитесь, и будьте в курсе всех важных событий!

Кто Online

Сейчас 85246 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте