1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)

image

Испокон веков люди хотели знать своё будущее. Интересовала их не только своя судьба, но и участь целых государств, всего мира. Великие провидцы предсказывали будущее в мельчайших подробностях, пророча России великое могущество и силу. Верить ли в пророчества ясновидцев – личное дело каждого, но некоторые прогнозы сбываются со стопроцентной точностью.

Предсказание Нострадамуса

Мишель Нострадамус – талантливый ученый, философ и алхимик. Но известен он больше как прорицатель. Исследователи, изучающие рукописи Нострадамуса, утверждают, что его книга предсказаний захватывает огромный промежуток времени – с 1557 по 3797 год. Однако, не все его прорицания о будущем сохранились до наших времен.

По сей день историки пытаются до конца расшифровать его пророчества. По их мнению, точность предсказаний Нострадамуса равна 70-80%. Хотя, если подобрать верный ключ к его закодированным прорицаниям, то, вероятнее всего, его рукописи окажутся очень ценными. Так что же, согласно его предсказаниям, ждет нас в скором будущем?

По большей части ученый писал в своих трудах о судьбе европейских стран. Он составлял пророчества для самых могущественных правителей Европы и для самого Папы Римского. Его творения представляют собой сотни четверостиший (катренов), которые объединены в центурии.

21 век в пророчествах алхимика представляется как очень сложное и нестабильное время, когда будет рушиться старое и строиться новое. Это эра Водолея, время перемен и преобразований.

Великий ученый предсказывал глобальные катаклизмы, вследствие которых может наступить конец света. Цунами, извержения вулканов, пожары и ураганы – все это, согласно пророчеству, будет одной из проблем нашего века.

Предсказания Нострадамуса о 21 веке начали сбываться еще в 2001 году. Историки утверждают, что события 11 сентября 2011 года были описаны в одном из его четверостиший. На 2018-ый учёный предсказал объединение Северной и Южной Кореи.

По мнению экспертов, толковавших катрены Нострадамуса, следующая глобальная война начнется в 2038 году. Использование ядерного и других видов оружия сделает жизнь во многих странах невыносимой. Запад и Восток будут противостоять друг другу.

Середина же века ознаменуется ослаблением власти и экономики многих западных стран. США и некоторые европейские государства будут враждовать. Это противоборство ослабит их окончательно. Мировое господство получат страны Азии и Востока.

Предрекал Нострадамус и появление новых заболеваний, которые могут охватить весь мир. Лекарство будут долго искать, и миллионы жизней унесет за собой страшная хворь. Неизлечимые болезни станут следствием использования бактериологического и химического оружия. Так же пророк писал о вспышке серьезного вируса, который захватит почти всю планету. Источником вируса будут страны Востока.

Главная суть предсказаний Нострадамуса о 21 веке – это смена мирового господства и большие перемены в геополитике. В отношении России, её будущее представляет собой лестницу, ведущую вверх. Государство станет экономически крепким и поднимет свой авторитет. Самое важное – Россия станет господствующей страной.

С 2017 по 2018 годы Россия сможет выйти из кризиса и сделать первые шаги на пути к мировому влиянию. Усилится экономика. Начнет развиваться сельское хозяйство. Эти года также характеризуются как смутные – многие из влиятельных людей откроют свое истинное лицо. Произойдет либо смена власти, либо власть сменит стратегию развития государства.

2019 год – время общественных волнений и недовольств. Есть риск раскола россиян на несколько групп.

В 2020 году наше государство примет на себя роль мирового арбитра, которому придется решать большинство конфликтов в Европе, странах Азии и Востока.

В 2023 году перед Россией откроются новые горизонты, однако правителю государства придется сделать непростой выбор.

В 2025 году Россия расширит свои границы. Испортятся отношения с США и некоторыми странами Европы. Это может привести к вооруженному конфликту. Президент станет инициатором создания мощного союза нескольких стран. В этот союз будут входить Россия, Китай, Великобритания и Индия. Впоследствии в него вступят еще ряд стран. Это будет новый шаг для России, который приблизит ее к мировому влиянию.

С 2029 года Россия начнет бороться с новым врагом. На политической арене появится человек, влияние и могущество которого будет угрожать всему человечеству.

2035 год ознаменует начало золотого века для нашей страны. Государство будет иметь сильную экономику и развитую торговлю. Россияне будут одними из тех, кто совершит новые открытия в науке и астрономии.

2039 год – Россия, несмотря на свой подъем, будет находиться в кризисе из-за вооруженных конфликтов по всему миру.

2045 год – грядет новая опасность для России. Страна начнет объединять государства в прочный союз для борьбы с новыми катастрофами и войнами.

Согласно этим пророчествам, Россия станет мировой державой. Ей уготована судьба стать мировым арбитром, решать межгосударственные конфликты и создавать новый мир и новые устои.

Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века появится и новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать у них злобу, подвергаться гонениям. В России появится Великий потомок из простого рода. Русскоязычная стихотворная версия (автор – Евгений Гусев, пишущий под псевдонимом Диана Меркурьева) одного из толкований катренов Нострадамуса гласит:

«Скрытно прибудет Надежду Несущий,

Дама изложит Закон Вездесущий,

Вне храма злобы тот Вестник от Бога,

На сказку хотя все похоже немного.

Терпеть и прощать — на судьбу повлияет,

Безвестная Дама народ удивляет,

Игры и счастье, энергии много,

Русские первыми вкусят от Бога».

Многие захотят поставить под сомнение предсказания, повествующие о перемене положения в России. Но мы склонны им верить, и думаем, что ближайшее будущее оправдает слова великого пророка.

В мировой политике Нострадамус далее предрекает приход к власти деспота (2090 г.), эпоху матриархата (2104 г.), появление новой религии (2167 г.) и новой расы (2196 г.), путешествие во времени при помощи черных дыр (2280 г.), переселение землян на другие планеты (2713 г.) и в соседнюю галактику (4000 г.).

Монах Авель

Другой прославленный ясновидец – монах Авель. Русский православный монах родился в Тульской провинции в многодетной семье. С юных лет он занимался плотницким ремеслом. После тяжелой болезни принял решение уйти в монастырь, на что не получил родительского благословения. В 28-летнем возрасте взял откупную у своего барина Льва Нарышкина и тайно покинул родные места. Оставив жену и троих детей, добрался до Валаамского монастыря, где принял постриг.

В Николо-Бабаевском монастыре написал свою первую пророческую книгу, в которой, кроме других событий, он предсказал смерть Екатерины II через 8 месяцев. Затем последовало предсказание об убийстве Павла Первого. За свои пророчества он неоднократно подвергался гонениям и тюремным заключениям. По приказу Николая I монаха Авеля задерживают и заключают в Спасо-Евфимиев монастырь в Суздале. Там он доживал последние годы. Похоронен монах за алтарем Никольской церкви этого монастыря.

До наших дней дошли лишь части манускриптов, случайные отрывки. Остались пророчества, касающиеся конца света. Авель предсказал, что в 2896 году "миру придет конец". Как утверждает пророк, на земле появится Антихрист, который погрузит мир в тысячелетнюю тьму. "Спустя 1050 лет мертвые поднимутся из могил, и наступит обновление. Человечество будет поделено на добрых и злых. Добрым суждено жить вечно, а злым кануть в лету, стать прахом" - пишет он в своей книге.

До нынешнего времени предсказания Авеля сбывались. В своих рукописных трудах он не только указал даты смерти монархов, но и обозначил причину печальных событий. Свои видения монах изображал с помощью замысловатых картинок, которые приходится расшифровывать современникам.

Правдивы ли прогнозы по поводу апокалипсиса, не дано узнать. Но пророчества о России в 21 веке можно сопоставить с происходящими событиями. Недавно стало известно еще об одном пророчестве Авеля. Он предсказал массовую миграцию людей с родных земель, а России отвел роль центра нового мира. Точной даты событий не указано, но массовое бегство народов с территорий военных конфликтов уже имеет место.

Сопоставив исторические события с пророчествами, историки выяснили, что Авель безошибочно предсказал: военный переворот 1917 года, войну России с Наполеоном и сожжение Москвы, даты смерти монархов, падение династии Романовых, Великую Отечественную войну.

Главной темой пророчеств о событиях современности стало изречение «И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира». Согласно предсказаниям, в России беды прекратятся, когда во главу государства встанет "избранник Божий", и ему предсказатель пророчит трехкратное правление. Авель упоминает еще и о том, что будут два самозванца, но им не удастся сесть на царский престол, поскольку они не являются "посланниками Божьими". Но к власти они прорвутся и будут править, хоть и не во главе государства. Дальнейшее будущее обрисовано как время испытаний, которые приведут к расцвету. Имени будущего спасителя России старец не открывает.

Ванга

Вангелия Пандева Димитрова (в замужестве – Гуштерова), или попросту Ванга, – жительница Болгарии. Она родилась в 1911 году, пережила две войны, бедность и даже тюремное заключение. Ванга ослепла в 12 лет и стала своеобразным символом прорицателей XX века. Именно она предсказала гибель подводной лодки «Курск», предупредила Тодора Живкова о скорой гибели в автокатастрофе его дочери. Более того – в далеком 1979 году она предугадала приход к власти Владимира Путина.

Развал Советского союза, теракты 11 сентября в Америке, Чернобыльская катастрофа, победа Ельцина на выборах, возрождение Великой Руси – все эти несомненные факты также были предсказаны Вангой.

Вот ранее предсказание Ванги 1960 года:

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы.

Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.

Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.

В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие.

Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.

Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу. Затем начнется эпидемия неизвестной болезни.

Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Россия будет властителем всей земли. Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру …

Окончательный мир установится к 2040 году".

Что говорят другие пророчества

Итальянский ясновидец Мавис предсказывает России великую судьбу: «У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.

Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией.

В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии... Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире. Потом за Россией потянутся и все остальные страны…

Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь».

Святой праведный отец Иоанн Кронштадский видел возрождение России: «Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу – и будет по завету князя Владимира, – как единая Церковь. Перестали понимать русские люди, что такое Русь! Она есть подножие Престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира.

На протяжении веков «Тайный реестр пророчеств» Иоанна Иерусалимского считался запрещенным текстом. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение «продиктовано дьяволом». Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Когда стало, наконец, возможным получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиевский нашел копию «Тайного реестра». Будучи экспертом в восточных и древних языках, он перевел древний текст. Самое болезненное из пророчеств, которое описывает мрачный период перед Золотым Веком, настолько ужасно, что его почти невозможно читать. По этой причине немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт" писала: «Все, что предсказывал этот монах в одиннадцатом веке, ужасающе, но, к сожалению, с сегодняшней точки зрения, в то же время убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны". В своих видениях Иоанн знал о существовании американского континента, так же как и об атомной энергии... Вот фразы из видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:

«Люди наконец-то откроют свои глаза…

потому что пребудет женщина,

чтобы царствовать в высочайшей степени,

Она обусловит ход будущих событий

И предпишет свою философию человеку.

Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.

Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…

Болезни будут излечивать до того, как они проявились,

и все будут лечить себя и друг друга…»

Образ женщины, посланной изменить и спасти мир, который земные правители привели к краю пропасти, встречается и на заре христианства – в пророческом видении Апокалипсиса Иоанна Златоуста: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Известный писатель С. Алексеев (автор серии книг «Сокровища Валькирии»), в одном из своих произведений – «Утоли моя печали» – устами одного из героев говорит о том, что грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «земная и необыкновенная женщина»: «К чему ни прикоснется ее мысль – все становится разумным и одухотворенным!» Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции, и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Эта «Солнечная Дева» – высокопросвещенная, харизматичная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение.

Во Втором послании Сонорецких старцев также говорится о женщине: «А первым государем и великим князем третьего Рима (России) не быть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможну, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу Божьему мужеского пола, в златые врата входящему. Истинно рещем вам: быть Жене царицею и владычицею, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте здесь, вопрошая: «не ты ли се?», не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда Солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдёт, и всякий позрит и скажет: «Царица и Владычица!», ибо в руцех Ея будет ветвь лавровая…».

А вот что о роли женщины сказано в учениях «Агни Йоги»: «Надо знать, что от Света в качестве проводников и вожаков станут выступать … ЖЕНЩИНЫ. .... Во время Великого Перехода от системы тьмы к системе Света именно женщины станут нести информацию о спасении, об организации новой жизни, о том, что надо делать и какими средствами, силами и условиями. Именно женщины выступают на первые роли потому, что меняется заряд внутри системы и наступает Эпоха Женщины. Именно женщины могут улавливать из тонких миров то, что необходимо в той или иной местности для спасения тысяч людей. Слушайте женщин, когда они будут спасать своих детей, и всякому рядом с ними найдется место для спасения».

Как видите, о будущем нашей страны немало пророчеств. Нострадамус, монах Авель, Ванга, Мавис, отец Иоанн, Иоанн Златоуст и Иерусалимский, сходились в своих пророчествах на том, что после периода смуты в России начнётся расцвет с приходом к власти «избранника Божьего». И чаще всего этим избранником в предсказаниях выступает именно Женщина. И это будет огромный переворот в стране. На данный момент она не видна и никому неизвестна, это не кто-то из политических лидеров. По словам прорицателей, это будет очень необыкновенная женщина, и народ ее сразу узнает. Она не будет рваться во власть, но ее выберут люди. Теперь дело только за временем...

А Вы сами верите в пророчества?


Понравился материал? Поделитесь:

Добавить комментарий


Новостная рассылка

Подпишитесь, и будьте в курсе всех важных событий!

Кто Online

Сейчас 85208 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте